Сильвия Каудерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильвия Каудерс (Sylvia Kauders) обсуждение

Сильвия Каудерс

Sylvia Kauders

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2014Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  пожилая леди
2013Мы – семья Пиплз | Peeples (США)
2013Большая свадьба | Big Wedding, The (США)
2009Грета | Greta (США)  ::  миссис Вачески
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2008Рестлер | Wrestler, The (США)
2007Летучие Конкорды | The Flight of the Conchords (США)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)
2003Американское великолепие | American Splendor (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2002Анализируй то! | Analyze That (США)  ::  эпизод
2001Горечь любви | Love the Hard Way (Германия, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Сумасшедший | Meschugge (Германия)
1997XXL (Франция)
1996-
1997
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Мэрия | City Hall (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Моя жизнь | My Life (США)
1993Загадочное убийство в Манхэттене | Manhattan Murder Mystery (США)
1992-
1994
Как и кино | Dream On (США)
1991Это моя жизнь | This Is My Life (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Хищник 2 | Predator 2 (США)
1989Преступления и проступки | Crimes and Misdemeanors (США)  ::  эпизод
1988Ловкие пальчики | Sticky Fingers (США)
1986Вооружен и опасен | Armed and Dangerous (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Свидетель | Witness (США)

последнее обновление информации: 16.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение