Мовита Кастанеда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мовита Кастанеда (Movita Castaneda, Maria Luisa Casteñada) фотография

Мовита Кастанеда

Movita Castaneda

Maria Luisa Casteñada

04.12.1917 - 12.02.2015

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1953Скачи, Вакеро! | Ride, Vaquero! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Жена его мечты | Dream Wife (США)  ::  Рима
1950Фурии | Furies, The (США)
1950Погонщик фургона | Wagon Master (США)
1950Ким | Kim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Красный свет | Red Light (США)
1948Форт Апачи | Fort Apache (США)
1937Ураган | Hurricane, The (США)
1935Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)
1933Полет в Рио | Flying Down to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение