Кайл Ричардс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кайл Ричардс (Kyle Richards) фотографии

Кайл Ричардс

Kyle Richards

Дата рождения: 11.01.1969

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хэллоуин убивает | Halloween Kills (США, в производстве)  ::  Линдси Уоллес
2007Роза смерти | Rose of Death (США)  ::  Стефен
2006Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)
1998-
2006
Скорая помощь | ER (США)  ::  Дори
медсестра

1998Исход | Exodus | 84-я серия
2000Все нормально | Under Control | 129-я серия
2000Песок и вода | Sand and Water | 137-я серия
раскрыть список (18)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Побег | Escape (США)
1981Хэллоуин 2 | Halloween II (США)
1981Закон Хеллинджера | Hellinger's Law (США)  ::  Джулия Браден
1980Наблюдатель в лесу | The Watcher in the Woods (Великобритания, США)  ::  Элли Кертис  ::  главная роль
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Хэллоуин | Halloween | The Babysitter Murders (США)  ::  Линдси Уоллес
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Съеденные заживо | Eaten Alive | Horror Hotel (США)  ::  Энджи
1977Автомобиль | Wheels | Car, The (США)  ::  Дебби
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 16.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости