Кэрол Бёрнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Бёрнс (Carol Burns) обсуждение

Кэрол Бёрнс

Carol Burns

22.02.1947 - 21.12.2015

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2013Тропы | Tracks (Австралия)  ::  эпизод
2003Я завязал | Gettin' Square (Австралия, Великобритания)  ::  эпизод
1989Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Дорин МакКензи

1989Ребячество | Kidding | 5 сезон | 144-я серия
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1983Все реки текут | All the Rivers Run (Австралия)
1982Дурная кровь | Bad Blood (Новая Зеландия, Великобритания)
1979-
1986
Узник | Prisoner (Австралия)

последнее обновление информации: 23.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение