Эрика Йон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрика Йон (Erica Yohn) обсуждение

Эрика Йон

Erica Yohn

01.10.1930 - 27.01.2019

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1998Цена успеха | Legalese (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Энн Рейлли

1998Пикантные фантазии | Think Warm Thoughts | 80-я серия
1998На лезвии ножа | Rough Draft (США)  ::  миссис Моррис
1995-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Умри со мной | Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (США)
1994Коррина, Коррина | Corrina, Corrina (США)
1993Джек-медведь | Jack the Bear (США)
1991-
1997
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)  ::  Сельма
новелла "Мюррей в видеолэнде"
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1985Большое приключение Пи-Ви | Pee-wee's Big Adventure (США)  ::  эпизод
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  Юнис
1984Закусочная на шоссе 66 | Roadhouse 66 (США)
1983Звезда 80 | Star 80 (США)
1981Сукин сын | S.O.B. (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976Победа в Энтеббе | Victory at Entebbe | Victoire а Entebbe (США)  ::  эпизод
1974-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1974Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)  ::  эпизод
озвучивание
1998Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен | An American Tail: The Treasure of Manhattan Island (США, анимационный)  ::  Мама
1991Американская история 2: Фивел едет на Запад | An American Tail: Fievel Goes West (США, анимационный)  ::  Мама
1986Американская история | An American Tail (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение