Ольга Мередиз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Мередиз (Olga Merediz) обсуждение

Ольга Мередиз

Olga Merediz

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2016Импульс | Urge (США)  ::  косметолог
2014-
2015
Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Лурдес
2014Этим утром в Нью-Йорке | Angriest Man in Brooklyn, The (США)
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Джулия Диас
2012Место под соснами | Place Beyond the Pines (США)  ::  эпизод
2006Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США)  ::  тетя Мэри
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002В чужом ряду | Changing Lanes (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)
офицер
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)
2000Настоящая женщина | Isn't She Great | イズント・シー・グレート (Германия, США, Япония)  ::  миссис Рамирез
2000Авансцена | Center Stage (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Музыка сердца | Music of the Heart (США)
1996Комната Марвина | Marvin's Room (США)
1996Эвита | Evita (США)
1995Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1995Солнечные мальчики | Sunshine Boys, The (США)
1995Алкаши | Drunks (США)
1994Энджи | Angie (США)
1992Бумеранг | Boomerang (США)  ::  эпизод
1991Супер | Super, The (США, Япония)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990В. и О. | Q & A (США)  ::  эпизод
1988Война в Милагро | Milagro Beanfield War, The (США)  ::  эпизод
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Брат с другой планеты | Brother from Another Planet, The (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение