Сэлли Джесси Рафаэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэлли Джесси Рафаэль (Sally Jessy Raphael) обсуждение

Сэлли Джесси Рафаэль

Sally Jessy Raphael

Дата рождения: 25.02.1935

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2002Кто убил Виктора Фокса? | Unconditional Love (США)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)
2001Наперекосяк | Double Whammy (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Чужие в семье | Aliens in the Family (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1991Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)
1989Дьяволица | She-Devil (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
участие в фильмах
1997-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
2001Признание матери | Mother's Testimony, A (США)

последнее обновление информации: 19.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение