Тара Шварц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тара Шварц (Tara  Nicole Schwartz, Tara Nicole Hughes) обсуждение

Тара Шварц

Tara Nicole Schwartz

Tara Nicole Hughes

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2005Богема | Rent (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2003Поющий детектив | Singing Detective, The (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)
2000-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
2000Бетт | Bette (США)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1999Энни | Annie (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)

последнее обновление информации: 30.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение