Самия Шоаб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Самия Шоаб (Samia Shoaib) обсуждение

Самия Шоаб

Samia Shoaib

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2001Шедевр | Next Big Thing, The (США)  ::  Варда Абрамович
2000Улица | $treet, The (США)
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)
2000Практикантка | Intern, The (США)
1999Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)  ::  эпизод
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Пи | Pi | 3,14159265358 (США)  ::  Деви
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)
1998Задворки Нью-Йорка | Side Streets (США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996Пригород | SubUrbia (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 08.10.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение