Эрика Александр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрика Александр (Erika Alexander) фотография

Эрика Александр

Erika Alexander

Дата рождения: 19.11.1969

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2019В тихом омуте | I See You (США)  ::  Мория Дэвис
лейтенант полиции
В тихом омуте (2019)
2018Белая ворона | Insecure (США)
2017Прочь | Get Out (США)  ::  Латойя
детектив
2012Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Сара Лейтон

2012Открытие | Discovery | 2-й сезон | 28-я серия
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Линн Хендерсон
детектив

2009Большое колесо | The Big Wheel | 4 сезон 22 серия | 87-я серия
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Фатима

2006Негде спрятаться | No Place to Hide | 264-я серия
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Дежа вю | Deja Vu (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Люби Лизу | Love Liza (Германия, США, Франция)
2002Во всей красе | Full Frontal (США)  ::  Люси
2001Тридцатилетние | 30 Years to Life (США)
2001Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1992Отцы и сыновья | Fathers & Sons (США)
1991Он сказал, она сказала | He Said, She Said (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1990Запретная любовь | Common Ground (США, Канада)
1990Долгая дорога домой | Long Walk Home, The (США)
1989Махабхарата | Mahabharata, The (США)
1986Моя маленькая девочка | My Little Girl (США)  ::  Джоан
озвучивание
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «В тихом омуте»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости