Кристал Филд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристал Филд (Crystal Field) обсуждение

Кристал Филд

Crystal Field

Дата рождения: 10.12.1942

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2006Как малые дети | Little Children (США)
2000Мелкие мошенники | Small Time Crooks (США)
1991Смертельные мысли | Mortal Thoughts (США)  ::  Жанетт
мать Джойс
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Послушайте завтра | Tune in Tomorrow... (США)
1989Пышка | Cookie (США)
1988Большой бизнес | Big Business (США)
1987Дни радио | Radio Days (США)
1985Серебряная пуля | Silver Bullet (США)  ::  Мэгги Андерс
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)
1984Птаха | Birdy (США)
1961Великолепие в траве | Splendor in the Grass (США)

последнее обновление информации: 26.08.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение