Лаура Серон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лаура Серон (Laura Cerón) обсуждение

Лаура Серон

Laura Cerón

Дата рождения: 28.09.1964

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пути и путы | Rails & Ties (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2004Аферисты | Criminal (США)
2002Король улиц | King Rikki (США)  ::  Емалита Ортега
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1996Тело женщины | Big Squeeze, The (США)  ::  эпизод
1995Дело Исайи | Losing Isaiah (США)
1994-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  Чуни Маркес

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
1995Материнство | Motherhood | 24-я серия
1995С возвращением, Картер | Welcome Back Carter! | 26-я серия
раскрыть список (216)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1992Фотограф | Public Eye, The (США)

последнее обновление информации: 06.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение