Мэдисон Девенпорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэдисон Девенпорт (Madison Davenport) фотографии

Мэдисон Девенпорт

Madison Davenport

Дата рождения: 22.11.1996

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Острые предметы | Sharp Objects (США)  ::  Эшли Уилер
Острые предметы (2018)
2015Сестры | Sisters (США)  ::  Хэйли
2014-От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  Кейт Фуллер
2014Ной | Noah (США)
2013Спаси меня | Save Me (США)  ::  Эмили Харпер
2012Шкатулка проклятия | Possession, The (США)  ::  Ханна
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Клэр

2008Родительский контроль | Parental Guidance | 313-я серия
2008Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» | Kit Kittredge: An American Girl (США)
2008Джек и бобовый стебель | Jack and the Beanstalk (США)
2008Humboldt County (США)
2007Контракт с незнакомкой | While the Children Sleep (США)
2006Незнакомцы | Strangers (США, короткометражный)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Порочные связи | Conversations with Other Women (Великобритания, США)
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
озвучивание
2008Хортон | Horton Hears a Who! (США, анимационный)
2008Рыбка Поньо на утёсе | Gake no ue no Ponyo (Япония, анимационный)
2007Рождество снова здесь | Christmas Is Here Again (США, анимационный)
2006Лесная братва | Over the Hedge (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости