Линн Мари Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линн Мари Стюарт (Lynne Marie Stewart) обсуждение

Линн Мари Стюарт

Lynne Marie Stewart

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2011Девичник в Вегасе | Bridesmaids (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2012
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)

2005Чарли - жертва растления | Charlie Got Molested | 1-й сезон | 7-я серия  ::  Бонни Келли
мама Чарли
2006Как Мак трахнул маму Денниса | Mac Bangs Dennis' Mom | 2-й сезон | 11-я серия  ::  Бонни Келли
мама Чарли
2006Новый отец Денниса и Ди | Dennis and Dee Get a New Dad | 2-й сезон | 17-я серия  ::  мама Чарли
раскрыть список (8)
200450 способов избавиться от любовника | 50 Ways to Leave Your Lover (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Бетховен 5 | Beethoven's 5th (США)
2002С меня хватит! | Enough (США)  ::  эпизод
2002Арендный контроль | Rent Control (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1999Уроки любви | Guinevere (США)
1999Силиконовые башни | Silicon Towers (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Данстон появляется | Dunston Checks In (США)  ::  огуречная женщина
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Сумасшедший пассажир | Crazysitter, The (США)
1995Семейка Монстер | Here Come the Munsters (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1994Няньки | Twin Sitters (США)  ::  эпизод
1993Домашний пес | Family Dog (США, анимационный)
1992Перстень мушкетёров | Ring of the Musketeers (Германия)
1992Двойные неприятности | Double Trouble (США)
1991Кровавый удар | Payback (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Щенок по кличке Скуби Ду | A Pup Named Scooby-Doo (США, анимационный)
1988Переезд | Moving (США)
1988Коротышка - большая шишка | Big Top Pee-wee (США)
1988Эльвира - повелительница тьмы | Elvira, Mistress of the Dark (США)  ::  эпизод
1987Летняя школа | Summer School (США)
1987Бегущий человек | Running Man, The (США)  ::  Эдит
1986-
1990
Пи-Ви | Pee-wee's Playhouse (США)
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)  ::  Карен
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Большое приключение Пи-Ви | Pee-wee's Big Adventure (США)  ::  эпизод
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982Молодость, больница и любовь | Young Doctors in Love (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1980Последняя супружеская пара в Америке | Last Married Couple in America, The (США)
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1975-
1977
МЭШ | M*A*S*H (США)
1973Американские граффити | American Graffiti (США)  ::  Бобби Такер
1971Он сказал поехали | Drive, He Said (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
озвучивание
2006Рога и копыта | Barnyard (Германия, США, анимационный)
1994Тик-герой | Tick, The (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1989Предместье | Burbs, The (США)
1988Человек дождя | Rain Man (США)
1986Дети тишины | Children of a Lesser God (США)

последнее обновление информации: 05.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение