Катрин Грэйс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катрин Грэйс (Cathrine Grace) обсуждение

Катрин Грэйс

Cathrine Grace

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  Тутси

2008Три воскресенья | Three Sundays | 17-я серия
2008Запоминающаяся ночь | A Night to Remember | 21-я серия
2007Бегущий МакАллистер | Moving McAllister (США)
2006-
2009
Скорая помощь | ER (США)

2006Странные компаньоны | Strange Bedfellows | 263-я серия  ::  миссис Харрисон
2009Как в старые времена | Old Times | 328-я серия  ::  Раткович
2005Прогулка | Walking the Walk (США)  ::  Рита
2005Возвращение в город Мертвых | Voodoo Moon (США, Канада)  ::  эпизод
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
(нет в титрах)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Нападение вечеринки полудурков 2 | Assault of the Party Nerds 2: The Heavy Petting Detective (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991Школа девственниц | Virgin High (США)
(нет в титрах)
1990Прибавьте громкость | Pump Up the Volume (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение