Розалин Коулмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розалин Коулмэн (Rosalyn Coleman) фотография

Розалин Коулмэн

Rosalyn Coleman

Дата рождения: 20.07.1965

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2010Фрэнки и Элис | Frankie and Alice (Канада)
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  эпизод
2009Бруклинские полицейские | Brooklyn's Finest (США)
2008Новый Амстердам | New Amsterdam (США)
2002Жженый сахар | Brown Sugar (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Отступники | Opportunists, The (Великобритания, США)
2000Окно | The Window (США, короткометражный)
2000Наша песня | Our Song (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Музыка сердца | Music of the Heart (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Дочери копателя | The Ditchdigger's Daughters (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
озвучивание
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение