Селеста Ярналл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Селеста Ярналл (Celeste Yarnall, Celeste Jeanne Yarnall) фотографии

Селеста Ярналл

Celeste Yarnall

Celeste Jeanne Yarnall

26.07.1944 - 07.10.2018

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
1998
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)
1993Полночный поцелуй: История вампира | Midnight Kiss (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Сумасшедшая история | Driving Me Crazy | Trabbi Goes to Hollywood (США)  ::  эпизод
1991Объект желаний | Ambition (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Смешно о любви | Funny About Love (США)
1987Смертельная красотка | Fatal Beauty (США)  ::  Лора
1973Скорпион | Scorpio (США)  ::  Хелен Томас
1972Механик | Mechanic, The (США)
1971Коломбо: Выкуп за мертвеца | Columbo: Ransom for a Dead Man (США)  ::  Глория
1971Бархатная вампирша | Velvet Vampire, The (США)  ::  Диана  ::  главная роль
1969Боб и Кэрол и Тед и Элис | Bob & Carol & Ted & Alice (США)  ::  Сьюзан
1968Немного жизни, немного любви | Live a Little, Love a Little (США)
1968Лицо Евы | Face of Evem, The (Испания, Великобритания, Лихтенштейн, США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
Звёздный путь (1966-1969)
1966Вокруг света под водой | Around the World Under the Sea (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
(нет в титрах)
1965Герои Хогана | Hogan's Heroes (США)
Герои Хогана (1965)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Чокнутый профессор | Nutty Professor, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Под деревом любви | Under the Yum Yum Tree (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Новый вид любви | New Kind of Love, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 11.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение