Фиона Рейд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фиона Рейд (Fiona Reid) обсуждение

Фиона Рейд

Fiona Reid

Дата рождения: 24.07.1951

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя большая греческая свадьба 2 | My Big Fat Greek Wedding 2 (США)  ::  Харриет Миллер
2009Жена путешественника во времени | Time Traveler's Wife, The (США)  ::  Люсиль Эбшир
2008Одна неделя | One Week (Канада)
2007Завтрак со Скотом | Breakfast with Scot (Канада)
2006Семейные тайны | Relative Chaos (США)  ::  бабушка
2003Счастливчик | Luck (Канада)
2003Во тьме | In the Dark (Канада)
2002Моя большая греческая свадьба | My Big Fat Greek Wedding (США, Канада)  ::  Харриет Миллер
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
1996Богус | Bogus (США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1995Кровь и пончики | Blood & Donuts (Канада)
1991Если бы красота могла убивать | If Looks Could Kill (США)
1990-
1992
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1988Переключая каналы | Switching Channels (США)  ::  Памела Фарбразер
адвокат Айка
1988Новая жизнь | New Life, A (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
озвучивание
2000Рэдволл: Маттимео | Mattimeo: A Tale of Redwall (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение