Кэй Ленц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэй Ленц (Kay Lenz) фотографии

Кэй Ленц

Kay Lenz

Дата рождения: 04.03.1953

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2011Саутленд | Southland (США)  ::  Наоми Ленц

2011Выбраться из могилы | Fixing a Hole | 3 сезон | 21-я серия
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Бычок и Петушок | Southside (США)
2001Опять и снова | Once and Again (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Карен Палмери

2000Возвращение домой | Homecoming | 136-я серия
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Приключения Рэгтайма | The Adventures of Ragtime (США)
1997Пушка, тачка, блондинка | A Gun, a Car, a Blonde (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Луна под прицелом | Gunfighter's Moon (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Совращенная в клетке | Against Their Will: Women in Prison (США)
1994В космической ловушке | Trapped in Space (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Впавший в немилость | Falling from Grace (США)
1990Улицы | Streets (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Ночное убийство | Murder by Night (Канада)
1989Вещественное доказательство | Physical Evidence (США)  ::  Дебора Куинн
1988Страх | Fear (США)  ::  Шэрон Хаден  ::  главная роль
1987Раздетая для убийства | Stripped to Kill (США)  ::  Коди  ::  главная роль
детектив
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)
1986Дом | House (США)  ::  Сэнди
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дженни
медсестра

1985Вооружённый ответ | Armed Response | 20-я серия
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982Вездесущий | Fast-Walking (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979Переход | Passage, The (Великобритания)  ::  Ди Бергсон
Переход (1979)
1978Посвящение Сары | The Initiation of Sarah (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1976Насилие в движении | Moving Violation (США)
1976Богач, бедняк | Rich Man, Poor Man (США)
1975Лихорадка на белой полосе | White Line Fever (США)  ::  Джерри Хаммер
1973Воздушная | Breezy (США)  ::  Эдит Элис Бизерман
Воздушная (1973)
1973Американские граффити | American Graffiti (США)  ::  эпизод
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1994Тик-герой | Tick, The (США, анимационный)
1981Лебединое озеро | Swan Lake (Япония, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение