Джилл Шолен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джилл Шолен (Jill Schoelen) фотографии

Джилл Шолен

Jill Schoelen

Дата рождения: 21.03.1963

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1994А вот и моя крошка | There Goes My Baby (США)  ::  Бабетта
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Когда незнакомец снова звонит | When a Stranger Calls Back (США)
1991Попкорн | Popcorn (США)
1991Богатая девчонка | Rich Girl (США)  ::  Кортни  ::  главная роль
1989Прогуливая уроки | Cutting Class (США)  ::  Пола Карсон  ::  главная роль
1989Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Флора Геракарис

1989Остановка в пути | Truck Stop | 5 сезон | 104-я серия
1988Проклятие 2: Укус | Curse II: The Bite (Италия, США)  ::  Лиза Снайпс  ::  главная роль
1986Отчим | Stepfather, The (США)  ::  Стефани  ::  главная роль
1986Дети в Стране игрушек | Babes in Toyland (США)
1985Леденящий | Chiller (США)
1985Это было тогда... Это есть и сейчас | That Was Then... This Is Now (США)  ::  Анджела Шепард
1983Вашингтонское такси | D.C. Cab (США)  ::  Клодетт
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение