Меган Доддс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Меган Доддс (Megan Dodds) обсуждение

Меган Доддс

Megan Dodds

Дата рождения: 15.02.1970

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2014Гудини | Houdini (Канада)  ::  Мардж Крендон
2011Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Джесс

2011Дорога в никуда | Road to Nowhere | 13-я серия
2011Побеждённый/Сопроводительное письмо | Beaten/Cover Letter | 14-я серия
2011Наследство/Трансвеститы | Legacy/Drag City | 15-я серия
раскрыть список (3)
2010Чат | Chatroom (Великобритания)  ::  Грейс
2006Рожденные равными | Born Equal (Великобритания)
2005Фестиваль | Festival (Великобритания)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)  ::  доктор Бесли
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Генриета Савернэйк

2004Лощина | The Hollow | Дупло | 53-я серия
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Цель | Purpose (США)
2001Меч чести | Sword of Honour (Великобритания)  ::  Вирджиния  ::  главная роль
2001Любовь в холодном климате | Love in a Cold Climate (США)
2000Шоссе 84 | Interstate 84 (США)  ::  Венди  ::  главная роль
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
1998Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1998История вечной любви | Ever After (США)  ::  Маргарет Де Гент
озвучивание
2006Освободите Джимми | Free Jimmy (Великобритания, Норвегия, анимационный)

последнее обновление информации: 04.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гудини»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение