Джина Равера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джина Равера (Gina Ravera) обсуждение

Джина Равера

Gina Ravera

Дата рождения: 20.05.1966

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2007Большие спорщики | Great Debaters, The (США)
2006-
2008
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Беттина ДеХесус

2006Суть дела | Heart of the Matter | Сердечный вопрос | 273-я серия
2007Дела семейные | Family Business | 286-я серия
2007Тушите свет | Lights Out | Отбой | 287-я серия
раскрыть список (10)
2005-
2009
Ищейка | Closer, The (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003В погоне за Папи | Chasing Papi (США)
(нет в титрах)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002Святой грешник | Saint Sinner | Clive Barker's Saint Sinner (США)  ::  Рейчел Дресслер  ::  главная роль
детектив
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2001
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Искушения | The Temptations (США)
1997Целуй девочек | Kiss the Girls (США)
1997Пища для души | Soul Food (США)
1996Садись в автобус | Get on the Bus (США)
1995-
1996
В доме | In the House (США)
1995Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)  ::  Молли
1995Странный мир | W.E.I.R.D. World (США)
1995Нелегальный блюз | Illegal in Blue (США)
1994Белая миля | White Mile (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Пять горячих сердец | Five Heartbeats, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Ламбада | Lambada (Бразилия, США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)

последнее обновление информации: 17.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение