Ясмин Блит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ясмин Блит (Yasmine Bleeth) фотографии

Ясмин Блит

Yasmine Bleeth

Дата рождения: 14.06.1968

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

биография

Родилась 14 июня 1968 года в Нью-Йорке, США.

От папы-американца она унаследовала голубые глаза, а от мамы-марокканки темные волосы. Её отец — бизнесмен, мать — бывшая модель.

Ясмин хорошо говорит на двух языках — английском и французском. Она окончила частную среднюю школу, затем училась в Международной Школе ООН в Нью-Йорке. Часто путешествовалав Париж к родственникам матери.

Родители не подчёркивали внимание к её внешности. Хотя она была звездой с ранних лет — когда Ясмин было шесть месяцев, она снялась в рекламе "Johnson & Johnson Baby".

"Звёздный" маршрут был предопределён для Ясмин, можно сказать, с детства. В 6 лет она же участвовала в рекламной кампании. Первую значительную роль в телефильме она сыграла в 12 лет, а героиней телесериала стала в 16 ("Надежда Райана"). Сериал "Есть только жизнь" был её следующей большой работой, в это время ей исполнилось 20...

В 1994 году она пришла в сериал "Спасатели Малибу" и проработала в нём до сезона 1997 года. Её спасательница выделялась в шестёрке калифорнийских русалок. Хотя бы потому, что не была блондинкой. С её фигурой, темными волосами и голубыми глазами она здорово смотрелась на фоне синих волн. Фигуру, видимо, заприметили не только зрители и режиссёры, но и фотографы из популярного "Плейбоя". Однако обладательница великолепной фигуры и шикарного бюста трижды отказала любимому многими изданию.

После "Спасателей Малибу" Ясмин снялась в нескольких телефильмах... Ничего особо примечательного в них не было.
Чуть позже она получила роль в сериале "Детектив Нэш Бриджес".

В 1995 году Ясмин в журнале "People Magazine" попала в список "50 самых красивых женщин Планеты".

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение