Катрин Шрайбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катрин Шрайбер (Catherine Schreiber) фотография

Катрин Шрайбер

Catherine Schreiber

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007Жизнь по Джейн Остин | Jane Austen Book Club, The (США)  ::  эпизод
2006В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  сердитая дама

2006Шайка идёт в кандидаты | The Gang Runs for Office | 2-й сезон | 15-я серия
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Рапсодия Лилии Блум | Rhapsody in Bloom (США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1991Тихая ночь, смертельная ночь 5: Создатель игрушек | Silent Night, Deadly Night 5: The Toy Maker (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1985Казнь | Execution, The (США)  ::  эпизод
1984Женщина в красном | Woman in Red, The (США)

последнее обновление информации: 30.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение