Энни Голден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энни Голден (Annie Golden) обсуждение

Энни Голден

Annie Golden

Дата рождения: 19.10.1951

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Норма Романо
2007Правила Бруклина | Brooklyn Rules (США)
2007Её зовут Сексина | Sexina: Popstar P.I. (США)
2004Посланники | Messengers (США)
2003Семейные ценности | It Runs in the Family (США)
2001Американский астронавт | The American Astronaut (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997Арест Джины | Arresting Gena (США)
1996Единственный выход | One Way Out (США)
1995Двенадцать обезьян | Twelve Monkeys (США)
1992Прелюдия к поцелую | Prelude to a Kiss (США)
1991Это моя жизнь | This Is My Life (США)
1991Деловая хватка | Strictly Business (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Давний компаньон | Longtime Companion (США)
1988Любовь в опасности | Love at Stake (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Суета вокруг ребёнка | Baby Boom (США)
1987Безумие улиц | Forever, Lulu (США)
1985Отчаянно ищу Сьюзен | Desperately Seeking Susan (США)
1985Древнейшая профессия | Streetwalkin' (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1979Волосы | Hair (Германия, США)  ::  Джинни Райан
озвучивание
1995Хрусталик и пингвин | Pebble and the Penguin, The (Ирландия, США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение