Энн Карлайл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Карлайл (Anne Carlisle) фотография

Энн Карлайл

Anne Carlisle

Год рождения: 1956

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1988Клуб самоубийц | Suicide Club, The (США)  ::  Кэтрин
1986Крокодил Данди | "Crocodile" Dundee (Австралия)  ::  Гвендолайн
трансвестит в баре
Крокодил Данди (1986)
1985Отчаянно ищу Сьюзен | Desperately Seeking Susan (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982Жидкое небо | Liquid Sky (США)  ::  Маргарет  ::  главная роль
Сценарист
1982Жидкое небо | Liquid Sky (США)

последнее обновление информации: 18.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости