Йельба Осорио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йельба Осорио (Yelba Osorio) обсуждение

Йельба Осорио

Yelba Osorio

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2007Танго Валентины | Valentina's Tango (США)
2004Заткнись и поцелуй меня! | Shut Up and Kiss Me! (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Мария Ичеваррия

2002Река в Египте | A River in Egypt | 169-я серия
2002Король улиц | King Rikki (США)
2002Для людей | For the People (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Дорожные псы | Road Dogz (США)
1998Безвыходное положение | No Exit
1997Вредитель | Pest, The (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 10.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение