Пегги Поуп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пегги Поуп (Peggy Pope) фотография

Пегги Поуп

Peggy Pope

Дата рождения: 15.05.1929

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2013Оторвы | Ass Backwards (США)  ::  эпизод
2008Удушье | Choke (США)
2008Папа студентки | College Road Trip (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1996Замена | Substitute, The (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Гейнсли

1995Карточный домик | House of Cards | 21-я серия
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1987Розы для богатых | Roses Are for the Rich (США)
1987Братья Беннетт | Bennett Brothers (США)  ::  Ширли Беннетт  ::  главная роль
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Однажды укушенный | Once Bitten (США)
1984-
1986
Ночной суд | Night Court (США)
1984Последний звездный боец | Last Starfighter, The (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Всю ночь напролет | All Night Long (США)
1980С девяти до пяти | Nine to Five (США)  ::  Маргарет Фостер
С девяти до пяти (1980)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1976Стрекоза | Dragonfly (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 02.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение