Люси Ли Флиппин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люси Ли Флиппин (Lucy Lee Flippin) обсуждение

Люси Ли Флиппин

Lucy Lee Flippin

Дата рождения: 23.07.1943

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2008Закат в прериях | Prairie Fever (США)
2007Городские развалины | Urban Decay (США)
2004Маленькая черная книжка | Little Black Book (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Король | The King (США, короткометражный)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  дама

1999Ответственные стороны | Responsible Parties | 112-я серия
1999Король футбола | Soccer Dog: The Movie (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1996Снимок Луны | Shoot the Moon (США)
1996Мать | Mother (США)
1993Совершенный мир | Perfect World, A (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989Моя мама - оборотень | My Mom's a Werewolf (США)
1988Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)
1988Леди в белом | Lady in White (США)  ::  Грейс Ла Делла
1988Земные девушки легко доступны | Earth Girls Are Easy (Великобритания, США)
1988Герой и ужас | Hero and the Terror (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987Фантастическая девушка | Out of This World (США)
1987Летняя школа | Summer School (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Частный курорт | Private Resort (США)  ::  Ванда
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Полицейская академия 2: Их первое задание | Police Academy 2: Their First Assignment (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1983Танец-вспышка | Flashdance (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1978На юг! | Goin' South (США)
1978Единственная на свете | The One and Only (США)
1977Энни Холл | Annie Hall (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Фронт | Front, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)

последнее обновление информации: 31.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение