Розанна Хаффман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розанна Хаффман (Rosanna Huffman) фотографии

Розанна Хаффман

Rosanna Huffman

12.08.1938 - 20.05.2016

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис МакНамара

2000Многоточие | Loose Ends | 133-я серия
1999Долгий путь домой | Night Ride Home (США)
1998Цена успеха | Legalese (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1993Супруги Харт: Возвращение | Hart to Hart: Hart to Hart Returns (США)
1993Пустая колыбель | Empty Cradle (США)
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992Достопочтенный джентльмен | Distinguished Gentleman, The (США)  ::  миссис Бриджес
1991Мальчишки | The Boys (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990Коломбо: Загадка миссис Коломбо | Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo (США)
Коломбо: Загадка миссис Коломбо (1990)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)  ::  эпизод
1989Дело душителей холмов | Case of the Hillside Stranglers, The (США)
1988Семейные узы | Family Ties (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1986Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
Детективное агентство "Лунный свет" (1986)
1986Дамский клуб | Ladies Club, The (США)  ::  Рона
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Причина жить | Reason to Live, A (США)
1984-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия  ::  Элеонор Томпсон
1985Крутые ребята не умирают | Tough Guys Don't Die | 16-я серия  ::  Конни Майлс
1986Огонь домашнего очага | Keep the Home Fries Burning | 36-я серия  ::  Хелен Сталли
раскрыть список (4)
1983На следующий день | Day After, The (США)
1981-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Как в старое доброе время | Seems Like Old Times (США)
1975Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Боун | Bone (США)
1971Коломбо: Подходящий для рамки | Columbo: Suitable for Framing (США)  ::  Трейси О'Коннор
Коломбо: Подходящий для рамки (1971)
1970Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
Миссия невыполнима (1970)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1967Отряд Фелони | Felony Squad  ::  монахиня
1967Большая долина | Big Valley, The (США)  ::  Марта Данн
озвучивание
1995Бэйб | Babe (Австралия, США)
1992Долина папоротников: Последний тропический лес | FernGully: The Last Rainforest (Австралия, США, анимационный)
1990Белый дворец | White Palace (США)
1988Оливер и компания | Oliver & Company | Oliver and the Dodger (США, анимационный)
1985Звездный патруль: Легенда об Орине | Starchaser: The Legend of Orin | Gonggan jonsôl Ôrin (США, Южная Корея, анимационный)

последнее обновление информации: 08.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение