Дарлен Конли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарлен Конли (Darlene Conley, Darlene Ann Conley) биография

Дарлен Конли

Darlene Conley

Darlene Ann Conley

18.07.1934 - 14.01.2007

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1986Крутые парни | Tough Guys (США)  ::  Глэдис Риппс
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Маймс

1985Джессика за решёткой | Jessica Behind Bars | 31-я серия
1984Главный госпиталь | General Hospital (США)
1978Разрыв помолвке | Return Engagement (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1973Нежный дикарь | Once Upon a Tribe | Gentle Savage (США)  ::  Мэк Моуди
1972Леди поёт блюз | Lady Sings the Blues (США)
1972Играй по тексту | Play It As It Lays (США)
1971Минни и Московитц | Minnie and Moskowitz (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970-
1977
Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Лица | Faces (США)  ::  Билли Мей
1967Долина кукол | Valley of the Dolls (США)  ::  Медсестра в санатории
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1963Птицы | Birds, The (США)  ::  эпизод
официантка
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение