Джилл Джаресс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джилл Джаресс (Jill Jaress) обсуждение

Джилл Джаресс

Jill Jaress

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2007Контракт с незнакомкой | While the Children Sleep (США)
2005Детектив | Detective (США)
2004Свадебная лихорадка | Wedding Daze (США)
2004Большой риск | The Long Shot (США)
1993Тройка червей | Three of Hearts (США)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дейдра

1990Как поймать вора? | Always a Thief | 6 сезон | 129-я серия
1990Книга любви | Book of Love (США)  ::  миссис Китти
1988Водительские права | License to Drive (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Афера II | Sting II, The (США)
1981Сукин сын | S.O.B. (США)
1980Певец джаза | Jazz Singer, The (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Боб и Кэрол и Тед и Элис | Bob & Carol & Ted & Alice (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)

последнее обновление информации: 23.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение