Элоиза Деджориа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элоиза Деджориа (Eloise DeJoria) фотографии

Элоиза Деджориа

Eloise DeJoria

Дата рождения: 13.05.1957

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016Импульс | Urge (США)  ::  домохозяйка
2009Сдохни! | ExTerminators (США)  ::  Даниэль
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2007Дьюкс | Dukes, The (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Апрельские дожди | April's Shower (США)
2002Великий чемпион | Grand Champion (США)
1999Большая стрижка | The Big Tease
1989Уик-энд у Берни | Weekend at Bernie's (США)
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1988Умереть за... | To Die For (США)
1984Автор песен | Songwriter (США)  ::  эпизод
Продюсер
2003Апрельские дожди | April's Shower (США)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение