Дебора Оффнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дебора Оффнер (Deborah Offner) фотографии

Дебора Оффнер

Deborah Offner

Дата рождения: 07.08.1951

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2016Хорас и Пит | Horace and Pete (США)  ::  Эбби
2014Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  заключенная
2010Чёрный лебедь | Black Swan (США)  ::  эпизод
2007Из под земли | Unearthed (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2002Потрошитель | Ted Bundy (США)  ::  Беверли
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Приют кошмаров | The Attic Expeditions (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Ярость | All the Rage (США)
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)  ::  миссис Михалак
1999Восставший Каин | Cain Rose Up
1998Фанатка | Girl (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  медсестра

1998Туман в голове | Hazed and Confused | 98-я серия
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1992Поле любви | Love Field (США)
1992Незаконное вторжение | Unlawful Entry (США, Япония)  ::  Пенни
Незаконное вторжение (1992)
1991Детский разговор | Baby Talk (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
1988Верящий в правду | True Believer (США)
1987Проект Икс | Project X (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1985Древнейшая профессия | Streetwalkin' (США)
1982Суп на одного | Soup for One (США)
1981История призрака | Ghost Story (США)  ::  Хелен

последнее обновление информации: 29.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение