Хелен Уди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелен Уди (Helene Udy) обсуждение

Хелен Уди

Helene Udy

Дата рождения: 01.11.1962

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
200912 Fl OZ (США)  ::  Сэнди Мэннинг
2005Самая настоящая сумашедшая | KatieBird *Certifiable Crazy Person (США)
2005Карибские ведьмы | Witches of the Caribbean
2000Если завтра настанет | If Tomorrow Comes
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1990Нежное убийство | Sweet Murder (ЮАР)
1989Голливудский детектив | The Hollywood Detective (США)
1988Пин... | Pin... (Канада)
1987Ночной полёт | Nightflyers (США)  ::  Лилли
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983Резиновое лицо | Rubberface (Канада)
1983Мертвая зона | Dead Zone, The (США)
1981Мой кровавый Валентин | My Bloody Valentine (Канада)  ::  Сильвия
1981Инкубус | Incubus (Канада)
1980Дикий боров | Hog Wild (Канада)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
Продюсер
2006Блаженство | Bliss (США)
2000Если завтра настанет | If Tomorrow Comes

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение