Мэри Элис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Элис (Mary Alice) обсуждение

Мэри Элис

Mary Alice

Дата рождения: 03.12.1941

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2002Солнечный штат | Sunshine State (США)
2001Последний каменщик Америки | The Last Brickmaker in America (США)
2000Фотограф | The Photographer (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Косби | Cosby (США)
1998Возвращение к истокам | Down in the Delta (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1995Меню для убийства | Ray Alexander: A Menu for Murder (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Чернильница | The Inkwell (США)
1993Совершенный мир | Perfect World, A (США)
1993Жизнь с Микки | Life with Mikey (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  Маргарет
медицинская сестра
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1990Заснуть во гневе | To Sleep with Anger (США)  ::  Сюзи
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984Учителя | Teachers (США)
1984Бит Стрит | Beat Street (США)
1980Все мои дети | All My Children (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1974Образование Сонни Карсона | Education of Sonny Carson, The (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение