Пас де ла Уэрта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пас де ла Уэрта (Paz de la Huerta) обсуждение

Пас де ла Уэрта

Paz de la Huerta

Дата рождения: 04.09.1984

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Медсестра 3D | Nurse 3D | Nurse (США)  ::  Эбби Рассел  ::  главная роль
медсестра
Медсестра 3D (2013)
2012Девушка в беде | Girl Is in Trouble, The (США)  ::  Мария
20114:44. Последний день на Земле | 4:44 Last Day on Earth (США, Франция, Швейцария)
2009-
2011
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Люси Данцигер

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2009Башня из Слоновой Кости | The Ivory Tower | 1-й сезон | 2-я серия
2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (20)
2009Предел контроля | Limits of Control, The (США)
2009Вход в пустоту | Enter the Void (Германия, Италия, Франция)  ::  Линда  ::  главная роль
2009Амстердам | Amsterdam (США)
2008Удушье | Choke (США)
2008Список контактов | Deception | The Tourist (США)
2008Гитара | The Guitar (США)
2007Нил Кэссиди | Neal Cassady (США)
2007Анаморф | Anamorph (США)
2006Путешественник | Tripper, The (США)  ::  Джад
2006Голливудские мечты | Hollywood Dreams (США)
2005Укради меня | Steal Me (США)
2005Жестокие люди | Fierce People (США, Канада)
2003Приносящий дождь | Bringing Rain (США)
2003Несчастья Рика | Rick (США)  ::  Викки
2002Спеши любить | Walk to Remember, A (США)  ::  Трейси
2001Стены Челси | Chelsea Walls (США)
2001Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
2001Ошибка Бэйли | Bailey's Mistake (США)
2000В ожидании эха | Looking for an Echo (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)  ::  Мэри Агнес
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
2019Быть Харви Вайнштейном | Untouchable (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Быть Харви Вайнштейном»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости