Оливия Ньютон-Джон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливия Ньютон-Джон (Olivia Newton-John) фотографии

Оливия Ньютон-Джон

Olivia Newton-John

Дата рождения: 26.09.1948

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2011Свадебный разгром | Few Best Men, A (Австралия, Великобритания)  ::  Барбара Рамм
2009-
2015
Хор | Glee (США)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)  ::  Сэнди
кадр из фильма "Бриолин"
2000Убогие жизни | Sordid Lives (США)
2000Бетт | Bette (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1995Холодная река: Сага МакГрегора | Snowy River: The McGregor Saga (Австралия)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1990Мама к рождеству | A Mom for Christmas (США)  ::  Эми Миллер  ::  главная роль
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Каждой твари по паре | Two of a Kind (США)  ::  Дебби  ::  главная роль
Каждой твари по паре (1983)
1980Ксанаду | Xanadu (США)  ::  Кира  ::  главная роль
1978Бриолин | Grease (США)  ::  главная роль
Бриолин (1978)
участие в фильмах
1998-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1991В постели с Мадонной | Madonna: Truth or Dare (США, документальный)
(нет в титрах)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Композитор
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)

последнее обновление информации: 28.01.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Свадебный разгром"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости