Джоан Лесли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоан Лесли (Joan Leslie, Joan Agnes Theresa Sadie Brodel) фотографии

Джоан Лесли

Joan Leslie

Joan Agnes Theresa Sadie Brodel

26.01.1925 - 12.10.2015

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Лилиан Эпплтри

1988Каникулы мистера Пенроя | Mr. Penroy's Vacation | 5 сезон | 91-я серия
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)  ::  хроника
1956Бунт Мэйми Стовер | Revolt of Mamie Stover, The (США)  ::  Анали Джонсон
1952Театр у камина | Fireside Theatre (США)

1952Самозванец | The Imposter | 138-я серия
1952Врата Ада | Hellgate (США)
1950Рожденная быть плохой | Born to Be Bad (США)
1947Повтор спектакля | Repeat Performance (США)
1946Два парня из Милуоки | Two Guys from Milwaukee (США)
1945Слишком молод, чтобы знать | Too Young to Know (США)  ::  Салли Сойер  ::  главная роль
1945Рапсодия в стиле блюз | Rhapsody in Blue (США)  ::  Джули Адамс  ::  главная роль
Рапсодия в стиле блюз (1945)
1945Куда мы отсюда пойдем? | Where Do We Go from Here? (США)
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  Кэтрин
Цена успеха (1943)
1943Вот и армия | This Is the Army (США)  ::  Эйлин
1943Благодари судьбу | Thank Your Lucky Stars (США)  ::  "Джоан Лесли"
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)
1942Животное мужского пола | Male Animal, The (США)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  Грейс
1941Поезда проезжают ночью | Wagons Roll at Night, The (США)
1941Высокая Сьерра | High Sierra (США)  ::  Вельма
1941Воры терпят поражение | Thieves Fall Out (США)
1940Сьюзан и Бог | Susan and God (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Нэнси Дрю... Репортер | Nancy Drew... Reporter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Любовный роман | Love Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дама с камелиями | Camille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение