Кэтрин Ллойд Барнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтрин Ллойд Барнс (Catherine Lloyd Burns) обсуждение

Кэтрин Ллойд Барнс

Catherine Lloyd Burns

Дата рождения: 19.04.1961

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2013Взрослый мир | Adult World (США)
2007Посвящение | Dedication (США)  ::  Мамаша в книжном магазине
2005Бакстер | Baxter, The (США)
2000Сохраняя веру | Keeping the Faith (США)
2000Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Все вместе | Everything Put Together (США)
1999Управляя полетами | Pushing Tin | Les aiguilleurs (Германия, США)  ::  Таня Хьюитт
1998Мафия Джейн Остин | Jane Austen's Mafia! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1996Майкл | Michael (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Эми

1995Любовь на развалинах | Love Among the Ruins | 23-я серия
1995Папа, ангел и я | Dad, the Angel & Me (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993Несостоявшаяся встреча | Night We Never Met, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
Сценарист
2000Все вместе | Everything Put Together (США)

последнее обновление информации: 24.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Взрослый мир»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости