Клер Дю Брей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клер Дю Брей (Claire Du Brey, Du Brey) фотография

Клер Дю Брей

Claire Du Brey

Du Brey

31.08.1892 - 01.08.1993

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1957Девушки | Les Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Призрак улицы Морг | Phantom of the Rue Morgue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Джек и бобовое зернышко | Jack and the Beanstalk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Маска мстителя | Mask of the Avenger (США)  ::  эпизод
горожанка
(нет в титрах)
1951Большой карнавал | Ace in the Hole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Мистер музыка | Mr. Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Улицы Сан Франциско | Streets of San Francisco (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  зрительница
(нет в титрах)
1949Эбботт и Костелло встречают убийцу Бориса Карлоффа | Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff (США)
1948Любовь Кармен | Loves of Carmen, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Каждая девушка должна выйти замуж | Every Girl Should Be Married (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Другая часть леса | Another Part of the Forest (США)
1947Плющ | Ivy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Жена епископа | Bishop's Wife, The (США)  ::  вторая леди
1946Плащ и кинжал | Cloak and Dagger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Дакота | Dakota (США)
1944Семя дракона | Dragon Seed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Вперед, путешественник | Now, Voyager (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Веселые сестры | The Gay Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Смертельный круиз Чарли Чана | Charlie Chan's Murder Cruise (США)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Магазинчик за углом | Shop Around the Corner, The (США)  ::  покупательница
(нет в титрах)
1940Женитьба врача | Doctor Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Вирджиния-сити | Virginia City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Бригхэм Янг | Brigham Young (США)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Три милые девушки взрослеют | Three Smart Girls Grow Up (США)  ::  эпизод
секретарь
(нет в титрах)
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939История Александра Грэма Белла | The Story of Alexander Graham Bell (США)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Забытая женщина | The Forgotten Woman (США)
1939Джесси Джеймс | Jesse James (США)  ::  миссис Боб Форд
1938Тот самый возраст | That Certain Age (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Топпер | Topper (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Ничего святого | Nothing Sacred (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дьявольская кукла | Devil-Doll, The (США)
1934По эту сторону рая | This Side of Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  Берта Антуанетта Мэйсон
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Гламур | Glamour (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Ночной полёт | Night Flight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Грех Норы Моран | The Sin of Nora Moran (США)
1932Развод в семье | Divorce in the Family (США)
1932Арсен Люпен | Arsène Lupin (США)
(нет в титрах)
1930Отступники | Renegades (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Две сестры | Two Sisters (США)
1927Дьявольский танцор | The Devil Dancer (США)
1926Утонченный грешник | Exquisite Sinner (США)
1920Сердце ребёнка | The Heart of a Child (США)
1916Цивилизация | Civilization (США)
озвучивание
1950Золушка | Cinderella (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение