Мэри Гордон Мюррэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Гордон Мюррэй (Mary Gordon Murray) обсуждение

Мэри Гордон Мюррэй

Mary Gordon Murray

Дата рождения: 13.11.1953

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Полин Хиггинс

1995Команда мечты | The Dream Team | 11 сезон | 237-я серия
1995Эволвер | Evolver (США)
1994Джуниор | Junior (США)
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Ядовитый плющ | Poison Ivy (США)  ::  Эм Ди
1992Мэтлок | Matlock (США)
1992Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1992Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение