Шанталь Кенель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шанталь Кенель (Chantal Quesnel, Chantal Quesnelle) фотографии

Шанталь Кенель

Chantal Quesnel

Chantal Quesnelle

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013Проклятие Чаки | Curse of Chucky (США)  ::  Сара
мать Ники и Барби
Проклятие Чаки (2013)
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Чарисси

2011Срок хранения | The Shelf Life | 1-й сезон | 10-я серия
2010Реальные пацаны | Blue Mountain State (США)
2003Критический уровень | Threshold (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2000Пари Матч | Sex & Mrs. X (США)
2000Вышибала | Bruiser (Канада, США, Франция)
1997Невезучий | The Wrong Guy (Канада)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
(нет в титрах)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)

последнее обновление информации: 12.10.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение