Джейн Коннелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Коннелл (Jane Connell) обсуждение

Джейн Коннелл

Jane Connell

27.10.1925 - 22.09.2013

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1995Доктор Джекилл и Мисс Хайд | Dr. Jekyll and Ms. Hyde (Великобритания, США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Ничего не вижу, ничего не слышу | See No Evil, Hear No Evil (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1974Мамэ | Mame (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1971Котч | Kotch (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1969Трилогия | Trilogy (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1967-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)

последнее обновление информации: 27.09.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение