Гэйл Кронье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэйл Кронье (Gail Cronauer) фотография

Гэйл Кронье

Gail Cronauer

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2007Широко шагая 3: Правосудие в одиночку | Walking Tall: Lone Justice (США)
2007Широко шагая 2: Расплата | Walking Tall: The Payback (США)  ::  Эмма Прескотт
2006Дурная слава | Infamous (США)  ::  эпизод
2002Книга анархиста | Anarchist Cookbook, The (США)  ::  эпизод
2002Внимание! Нецензурные выражения | Warning: Parental Advisory (США)
2000Доктор «Т» и его женщины | Dr. T and the Women (США, Германия)  ::  эпизод
1999Парни не плачут | Boys Don't Cry (США)  ::  эпизод
1998Изучая кривую | Detention (США)
1998В поисках севера | Finding North (США)
1998Братья Ньютон | Newton Boys, The (США)  ::  миссис Ньютон
1997Селена | Selena (США)
1997Грустный мальчик | Little Boy Blue (США)
1996-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1996Увлечение | Carried Away (США)
1995Невысказанная правда | The Unspoken Truth (США)
1994Вместо жены | Substitute Wife, The (США)
1993Плоть от плоти | Flesh and Bone (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)  ::  Жанет Уильямс

последнее обновление информации: 21.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение