Ленор Касдорф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ленор Касдорф (Lenore Kasdorf) обсуждение

Ленор Касдорф

Lenore Kasdorf

Дата рождения: 27.07.1948

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2004Сотовый | Cellular (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
1997Звёздный десант | Starship Troopers (США)  ::  Миссис Рико
1996Амитивилль: Кукольный дом | Amityville: Dollhouse (США)
1994Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1993Коломбо: Все поставлено на карту | Columbo: It's All in the Game (США)
(нет в титрах)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Чья-то дочь | Somebody's Daughter (США)
1992О чем молчит буря | Revenge on the Highway (США)
1992Дело об убийстве: История Кэролин Уормус | Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (США)
1991Смертельная страсть | The Woman Who Sinned (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Малыш | Kid (США)  ::  Элис
1989-
1992
Тренер | Coach (США)
1989Ужин в восемь | Dinner at Eight (США)  ::  Люси Тэлбот
1989Сокровище Лос-Анджелеса | L.A. Bounty (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1987
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Договор | Covenant (США)
1984-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Эта собачья жизнь | It's a Dog's Life | 5-я серия  ::  Триш Лэнгли
1986Судебная ошибка | Trial by Error | 35-я серия  ::  Элли Коллинз
1987Укради для меня сюжет | Steal Me a Story | 4 сезон | 74-я серия  ::  Бренда Блейк
1992Сладкое начало, да горький конец | Sugar & Spice, Malice & Vice | 9 сезон | 183-я серия  ::  Синтия
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Без вести пропавшие | Missing in Action (США)  ::  Энн
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 02.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение