Дэбби Ли Керрингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэбби Ли Керрингтон (Debbie Lee Carrington) фотография

Дэбби Ли Керрингтон

Debbie Lee Carrington

14.12.1959 - 24.03.2018

Фильмография: 50 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2009Стервозные штучки | Bitch Slap (США)
2008Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)  ::  эпизод
2006Декстер | Dexter (США)  ::  Пэтти

2006Истина где-то рядом | Первый сезон: Эпизод № 11
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Потомство Чаки | Seed of Chucky (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Маленькие пальчики | Tiptoes (США, Франция)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Джингер Джонс

2002Превратности судьбы | A Simple Twist of Fate | 171-я серия
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Полёт к Санта Клаусу | Christmas Secret, The (США)  ::  Гора
2000Независимый | Independent, The (США)
1999-
2000
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1999Это всё она | She's All That (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Люди в чёрном | Men in Black (США)  ::  эпизод
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1995Рожденная свободной | Born to Be Wild (США)
1994Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1994Космический крестовый поход | The High Crusade (Германия)
1992Удивительные истории 5 | Amazing Stories: Book Five (США)
1992Плохие девчонки | Cattive ragazze (Италия)
1992Мама и папа, спасите мир! | Mom and Dad Save the World (США)
1992Людское семя | Seed People (США)
1992Бэтмен возвращается | Batman Returns (США, Великобритания)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Тюремный курорт | Club Fed (США)  ::  Бетти
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Завоеватели из космоса | Spaced Invaders (США)
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)
1990В живом цвете | In Living Color (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Гарри и Хендерсоны | Harry and the Hendersons (США)
1986Капитан ЕО | Captain EO (США)
1986Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)  ::  эпизод
1986Говард-утка | Howard the Duck (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Эвоки: Битва за Эндор | Ewoks: The Battle for Endor | Ewoks and the Marauders of Endor (США)  ::  Уичи
(нет в титрах)
1984Приключения Эвоков | Ewok Adventure, The (США)
1982Звёздные войны, эпизод VI: Возвращение Джедая | Star Wars, Episode VI - Return of the Jedi (США)
1981Под радугой | Under the Rainbow (США)
озвучивание
2004Полярный экспресс | Polar Express, The (США, анимационный)
1987Малыши из мусорного бачка | The Garbage Pail Kids Movie (США)
Каскадер
1985Эвоки: Битва за Эндор | Ewoks: The Battle for Endor | Ewoks and the Marauders of Endor (США)

последнее обновление информации: 26.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение