Чаннинг Чейз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чаннинг Чейз (Channing Chase) обсуждение

Чаннинг Чейз

Channing Chase

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Дороти Кэмпбелл

2007Новый Амстердам | New Amsterdam | 4-я серия
2008Рейс (1) | Flight 1 | 15-я серия
2008Наследство | The Inheritance | 23-я серия
2007Удивительные приключения индианки в Америке | Americanizing Shelley (США)  ::  эпизод
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
2006Что ты натворил? | You Did What? (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Тропой войны | Path to War (США)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2002Мой криминальный дядюшка | Stealing Harvard (США)
2001Большой день | The Big Day (США)
1999Каникулы на ранчо | Horse Sense (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Клэр

1996Смерть зимой | Dead of Winter | 36-я серия
1996Правдивая ложь | True Lies | 37-я серия
1996Трудно быть Марком Грином | It's Not Easy Being Greene | 38-я серия
1996Правильные вещи | The Right Thing | 39-я серия
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1994Клиффорд | Clifford (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Убийство в дождь | Rain Killer, The (США)
адвокат
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Шансы есть | Chances Are (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987Сдавайтесь | Surrender (США)  ::  эпизод
1987Ничья земля | No Man's Land (США)
1986Аннигилятор | Annihilator (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Тайная жизнь моей матери | My Mother's Secret Life (США)
1983-
1987
Ньюхарт | Newhart (США)

последнее обновление информации: 28.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение