Миколе Миркурио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миколе Миркурио (Micole Mercurio) обсуждение

Миколе Миркурио

Micole Mercurio

10.03.1938 - 19.01.2016

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2004Безумные похороны | Eulogy (США, Великобритания, Германия)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Бандиты | Bandits (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Что скрывает ложь | What Lies Beneath (США)
1999Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1999Поминки в Провиденсе | Wake in Providence, A (США)  ::  тетя Элайна
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Марго Джейнуэй

1996Правильные вещи | The Right Thing | 39-я серия
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996Два дня в долине | 2 Days in the Valley (США)
1995Пока ты спал | While You Were Sleeping (США)  ::  Майдж Кэллагэн
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Клиент | Client, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем | Wrestling Ernest Hemingway (США)
1993Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993То, что называют любовью | Thing Called Love, The (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Чья-то дочь | Somebody's Daughter (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1990Кидалы | Grifters, The (США)
1990Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл | Welcome Home, Roxy Carmichael (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1989Классика кошмаров | Nightmare Classics (США)  ::  миссис Гроуз

1989Поворот винта | The Turn of the Screw | 4-я серия
1989Как я попал в колледж | How I Got Into College (США)
1989Достигая невозможного | Gleaming the Cube (США)
1988Цвета | Colors (США)
1988На тропе войны | War Party (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1987
Ночной суд | Night Court (США)
1985Мэри | Mary (США)
1985Маска | Mask (США)
1985Дважды в жизни | Twice in a Lifetime (США)  ::  Бетти
1983Танец-вспышка | Flashdance (США)  ::  Розмари Сабо
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Аллигатор | Alligator (США)

последнее обновление информации: 12.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение