Пегги Липтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пегги Липтон (Peggy Lipton) обсуждение

Пегги Липтон

Peggy Lipton

Дата рождения: 30.08.1946

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2017Собачья жизнь | Dog’s Purpose, A (США)
2009Однажды в Риме | When in Rome (США)  ::  Присцилла
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2004Шпионка | Alias (США)
2001Джекпот | Jackpot (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)
2000Практикантка | Intern, The (США)
2000Лучшие | Popular (США)
2000Детям до 16-ти | Skipped Parts (США)
1997Почтальон | Postman, The (США)
1994Смертельные обязательства | Deadly Vows (США)
1994Паук и муха | The Spider and the Fly (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Норма Дженнингс
1991Черный или белый | Black or White (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)  ::  Рита
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Норма Дженнингс  ::  главная роль

1990Последний вечер | The Last Evening | Сезон № 1, эпизод 8
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Время осмысления | Realization Time | Сезон № 1, эпизод 7
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
раскрыть список (12)
1990Смертельное очарование | Fatal Charm (США)
1989Кинджайт: Запретные темы | Kinjite: Forbidden Subjects (США)  ::  Кэтлин Кроу
1988Я доберусь до тебя, щенок | I'm Gonna Git You Sucka (США)
(нет в титрах)
1988Пурпурный людоед | Purple People Eater (США)
1988На тропе войны | War Party (США)
репортер ТВ
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1968Блю | Blue (США)  ::  Лори Крамер
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  невеста
1967Диснейленд | Disneyland (США)
1967Банда Мосби | Mosby's Marauders (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
участие в фильмах
2018Куинси | Quincy (США, документальный)
1995Майкл Джексон: Видео великие хиты - История | Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (США, документальный)

последнее обновление информации: 18.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Собачья жизнь»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости